Jumat, 08 Maret 2013

Mengganti Password administrator CMS Toko Online Lokomedia Yang Terencrypt

Ternyata masih saja ada yang belum tahu mengenai cara mengganti password enkripsi Toko Online Lokomedia desaign Mas Rizal. Udah 15 orang menanyakan hal ini kepada saya, Sooo... termasuk adik saya terganteng di Pertiba si Hendi, (gkkkkkkk, Jgn marah BoY, ko pelasa ko kelak kie.... wkwkwkwkwkkkk). Ya udah langsung aja caranya :

1. Untuk masuk setelah tahap instalasi berikut ketik, http://localhost/griyagaya/store, maka muncul seperti dibawah ini :

Gambar Home/depan

2. Setelah itu untuk memasukkan ke system administrator, ketikan http://localhost/griyagaya/adminweb, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini :
muka admin

3. Sekarang ketikan password dan username, nahhhh... apabila gagal berikut dech screennya :
gagal maniiinggggg

4. Pasti Binggung... dan pusing. Tenang, jangan mohekkk.... sekarang anda kembali ketikan http://localhost/phpmyadmin/

5. Udh gak usah pake gambar, cari ke bawah yang namanya database "Griyagaya (22)" ada khan? Klik griyagaya tersebut.

6. Muncul tuch menu Griyagaya, screen lihat dibawah :


7. Nahhh... Kelihatan bukan bagian database. Short ke tabel admin, yang disebelah kiri (bukan yang kanan besar) tepatnya di bawah tulisan Griyagaya 22 Terus Klik.

8. Muncul seperti dibawah ini :


9. Kelihatan bukan password yang terenkripsi, gak tau apa niehh paswordnya. Klik di option edit yang gambarnya dibawah, bukan yang satunya, itu mah option Delete...!!


10.  Gantikan Teks Password "150fb021c56c33f82eef99253eb36ee1" dengan Teks berikut "21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3" Itu artinya kita mengembalikan system Password yang terenkrip menjadi kembali seperti semula yakni "admin". Ingat teks pertama hapus aja, ganti dengan teks yang kedua.

11.  Oke, kembali ke menu No. 2, ya masuk kembali ke login admin. Sekarang ketikkan Username : admin dan Password : admin

12. Trererererererernngggggggg, muncul dech seperti gambar berikut :

13. Good Luck, Selamat mengucek-ngucek menu admin dechh....

Nb > untuk memperbesar gambar, klik saja supaya Full screen

Salam, salam semoga berguna buat anda semua. Bravo CMS Indonesia.....



..: senggol dikit...don't forget for your coment ! :..
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

Artikel Yang Berhubungan



advertisment zona

Comments :

6 komentar to “Mengganti Password administrator CMS Toko Online Lokomedia Yang Terencrypt”

Attractіve сomponеnt to content.
I simply ѕtumbleԁ upοn youг blog аnd in
accession capital to clаim that Ι get іn fact enjοyed аccount your blog posts.
Anyway I'll be subscribing on your augment and even I fulfillment you access consistently fast.

my web blog - free seo link building

Anonim mengatakan... Reply Comment
on 

gan q dah coba seperti apa yg agan jelaskan, tp knapa ya kok tetap aja login gagal, q ulangi lg periksa stp by stepnya dngn teliti, q coba login lg tetap ja gagal itu kira2 knp ya gan? . Trims.

Anonim mengatakan... Reply Comment
on 

Sepertinya Xammp nya harus diganti dengan versi 1.7.1 Friend.. Semoga bermanfaat.

Aulia Agusta mengatakan... Reply Comment
on 

gan ko masih gak bisa ya...... udah ikutin cara di atas tetep aja gak bisa masuk ke adminnya

andri ansyah mengatakan... Reply Comment
on 

gan masih gak bisa login juga

andri ansyah mengatakan... Reply Comment
on 

lihat disini mas untuk jawaban script Griyagaya : http://aulia-agusta.blogspot.com/2013/09/download-source-code-griyagaya-toko.html, Semoga bermanfaat. Salam

Aulia Agusta mengatakan... Reply Comment
on 

Posting Komentar

Terimaksih atas Komentar anda, Semoga Blog ini menjadi lebih baik. Salam....

← Previous Post Next Post → Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hgpromo.org